Что такое оборот статьи?

[Если вам не нравится писать свои собственные статьи, мы предлагаем маркетинговый сервис, который специализируется на написании, обороте и (необязательно) предоставлении статей с оптимизацией ключевых слов.]

Чтобы обернуть статью, нужно взять одну статью, которую мы называем «семенной», и превратить ее в несколько версий с помощью специализированного программного обеспечения. Это, вероятно, станет более ясно, используя очень простой пример.

Давайте возьмем пример: «Собака пробежала по лесу, как будто её испугала молния».

Мы можем выразить это несколькими способами без существенного изменения смысла. Например, в зависимости от контекста других частей истории мы могли бы написать: «Собака бежала между деревьями так же быстро, как если бы её испугал гром».

Мы могли бы также написать: «Собака мчалась по лесу, как будто испугалась внезапного рева бури».

Все три версии, в основном, одно и то же, но каждая из них является уникальным предложением – особенно с точки зрения поисковой системы.

Почему мы должны заботиться об уникальности?

Поисковые компании хотят предоставить пользователям соответствующую информацию. Если поисковая система обнаружила одно место в Интернете с соответствующей статьей, у нее нет причин перечислять статью во второй раз только потому, что она перепечатана на другом сайте. Но если количество слов на странице изменится, поисковая система «подумает», что она нашла новый источник информации для пользователя. Поэтому наши две версии статьи дают нам две возможности привлечь клик от потенциального читателя.

Пока обе статьи хорошо написаны и включают мою ссылку на мой сайт, мне все равно где человек читает мою статью.

Почему бы нам просто не написать несколько версий?

Мы можем; на самом деле, я часто это делаю. Но если мы хотим пять или десять или пятьдесят разных версий, мы очень скоро устанем от этого процесса.

Некоторое программное обеспечение имеет встроенный тезаурус, что позволяет автоматически заменять синонимы без моего ввода. Я не использую такое программное обеспечение, и я не рекомендую его использовать.

Если вы используете ПО, которое автоматически использует синонимичные фразы случайным образом, вы можете получить такое предложение: “Домашнее животное быстро продвигало себя, используя свои ноги, через грецкий орех, вишню и дуб, как если бы оно было напугано электрическим разрядом облака”.

Я предполагаю, что это означает то же самое, но это похоже на что-то написанное … ну, роботом или программным обеспечением!

Вместо этого я использую только программное обеспечение, которое требует вмешательства человека, то есть написания. Я не хочу утомлять вас слишком большим количеством кодирования, но я просто напишу, как я могу ввести предложение в ПО, чтобы получить каждое из трех полученных предложений выше.

Собака {Побежала | мчалась | рванула} сквозь {деревья | лес} как будто она была {Испугана | напугана | запугана} {раскатом грома | молнией | внезапным ревом бури}.

Когда программное обеспечение встречает открывающую фигурную скобку ({), оно знает, что оно должно произвольно выбрать один из следующих вариантов. Параметры разделены вертикальной линией (|). Эта группа опций заканчивается, когда программное обеспечение сталкивается с закрывающей скобкой (}).

Я сообщаю программе, сколько раз я хочу, чтобы она прошла процесс создания версий. Обычно я устанавливаю это число на 10, так что у меня будет десять версий. (Конечно, я делаю целую статью со многими дополнительными опциями, встроенными в эту статью, и даже иногда меняю количество абзацев).

Но только потому, что программное обеспечение создало разные версии, это не означает, что эти версии достаточно разные. Для этого я должен использовать другой инструмент. С помощью этого инструмента я могу определить, насколько отличается данная версия от любой другой версии.

Моя компания делает это для наших собственных статей, а также для наших клиентов. Но вы можете сделать это самостоятельно с бесплатным онлайн-программным обеспечением для оборота статей.

Свежие записи